quinta-feira, 9 de abril de 2020

Tingir ovos e/ou decorá-los é uma tradição bastante antiga mas sempre muito gira de fazer 😊!
Vamos lá para a cozinha experimentar...

Ingredientes:
1 ovo para cada elemento da família
3 cebolas
1 tacho

Preparação:
1. Retirar a casca das cebolas (só a parte escura e seca, que parece papel) e ponham num tacho com cerca de meio litro de água;
2. Levar ao lume e deixar ferver durante, aproximadamente, 20 minutos. A água do tacho deve ficar com cor;
3. Deixe arrefecer a água com as cascas dentro;
4. Retire as cascas das cebolas;
5. Com muito cuidado ponham os ovos dentro do tacho e levem, novamente, ao lume. Quando a água começar a ferver, ponham o lume baixinho e deixem cozer durante 10 minutos;
6. Retirar os ovos da água e deixar arrefecer.

Apostamos que ficaram super giros😍!!!

Boa Páscoa 😘








1 comentário: